Dragon Ball Super Chapitre 85 Date de sortie, Heure, et ce à quoi il faut s’attendre

102
Dragon Ball Super Chapitre 88, Date de sortie, récapitulation

Actuellement, Gas est le guerrier le plus puissant de Dragon Ball Super, donc Vegeta et Goku ont dû faire équipe contre ce puissant ennemi. Vegeta a essayé sa forme Ultra Ego contre Gas, mais cela n’a pas fonctionné. Cependant, le Prince Saiyan est toujours aussi fort, et chaque attaque de Gas agit comme un carburant pour son corps. Goku aide Vegeta dans son combat, mais Gas ne semble pas avoir de faiblesse, grâce à son désir de devenir le guerrier le plus fort de l’univers. Néanmoins, les deux Saiyans sont prêts à donner une dernière chance de vaincre Gas, et les fans s’attendent à voir la conclusion du combat dans le chapitre 85 de la série.

Table of Contents

Dragon Ball Super Chapitre 85 Date de sortie

La sortie du chapitre 85 de Dragon Ball Super est prévue dans le monde entier le lundi 20 juin 2022, à 8 heures PDT (Pacific Timing). Comme Viz Media et Manga Plus suivent un modèle de sortie simultanée, l’heure de sortie du chapitre variera en fonction de votre région. Voici donc l’heure exacte de sortie du chapitre pour ces régions :

Heure de sortie

Heure du Pacifique : 8h00 PST le 20 juin.
Heure centrale : 10h00 CST le 20 juin
Heure de l’Est : 11h00 EST le 20 juin
Heure britannique : 4:00 PM GMT le 20 juin
Heure européenne : 5:00 PM CEST le 20 juin
Heure indienne : 8:30 PM IST le 20 juin

Dans le chapitre précédent, nous avons vu Gas écraser le Duo Saiyan, mais selon certains spoilers, les choses vont changer pour de bon dans le chapitre 85 de Dragon Ball Super. Apparemment, Vegeta affrontera Gas seul dans sa forme Ultra Ego pour laisser à Goku le temps de trouver une stratégie. Chaque coup de poing ou de pied rend Vegeta plus fort, alors Gas tente de tuer le prince Saiyan sans laisser à son corps le temps nécessaire pour absorber ses attaques.

Finalement, les attaques de Gas forcent Vegeta à revenir à sa forme de base, mais heureusement, Goku arrive pour sauver son ami. À ce moment-là, Goku se rend compte que sa forme incomplète Ultra Instinct fonctionne mieux contre Gas. La transformation du signe Ultra Instinct permet à Goku d’utiliser ses émotions dans le combat, et étonnamment, cette stratégie fonctionne contre Gas. Après une longue bataille, Goku est finalement capable de dominer Gas avec ses pouvoirs, mais sa forme UI ne tiendra pas longtemps. Goku doit donc mettre fin à ce combat avant que Gas ne trouve le moyen de retourner la situation en sa faveur.