My Hero Academia Chapitre 362 Spoiler Reddit, Date de Sortie, Où Lire

392
My Hero Academia Chapitre 366 du manga Spoilers

La série manga My Hero Academia traite de super-héros et se déroule au Japon. Après une pause, My Hero Academia est de retour cette semaine, mais comme les traductions non officielles du chapitre 361 sont déjà disponibles, les fans sont curieux de savoir si le chapitre 362 sortira comme prévu. La série manga de Kohei Horikoshi est presque terminée. Tous les fans de la série sont impatients de voir comment Izuku Midoriya et les autres héros vont affronter Shigaraki et All for One, alors que l’auteur a prédit que My Hero Academia se terminera probablement l’année prochaine. My Hero Academia Chapitre 362 Scan brut, Spoiler Reddit, Date de sortie, Où lire le chapitre en ligne ?

Table of Contents

Date de sortie de My Hero Academia Chapitre 362

Le 7 août 2022, le prochain chapitre de Boku no My Hero Academia sera disponible parmi les autres séries Weekly shonen jump. Cela se produit après une longue période pendant laquelle la série a publié de nouveaux chapitres une fois par semaine. Le chapitre 362 de Boku no My Hero Academia est actuellement disponible.

Heure du Pacifique : 8h PST (7 août)
Heure de l’Est : 11h00 EST (7 août)
Heure britannique : 4PM BST (7 août)
Heure européenne : 17 h CEST (7 août)
Heure indienne : 8:30PM IST (7 août)
Heure des Philippines : 11 h PHT (7 août)
Heure normale du Japon : 12h00 JST (8 août)
Heure australienne : 12h30 ACST (8 août)

My Hero Academia Chapitre 362 Spoiler Reddit

En ce qui concerne Fat, Kirishima, Tetsutetsu et Mirio, Tamaki a des opinions. Il se concentre et tire, le désignant comme le Vast Hybrid : Plasma Cannon. L’un des effets visuels les plus impressionnants de toute la série, on peut voir le rayon s’étendre bien au-delà de la barrière. Malgré tout, TomurAFO n’est pas suffisamment blessé par cela. Il demande à Tamaki s’il croit vraiment qu’une attaque de premier ordre de All Might entraînera la mort. Lorsque tout semble perdu, Bakugo se lève.

Shigaraki n’arrive pas à le suivre car il se déplace très rapidement. Ses pupilles présentent les conséquences d’une explosion en grappe. Il peut déclencher des explosions de tout son corps grâce à un effet secondaire de Cluster, selon le récit qui explique sa bizarrerie.

Où lire le chapitre 362 en ligne ?

Vous pouvez lire My Hero Academia officiellement sur Viz media.