Nouvelle date de sortie pour le chapitre 176 du Solo Leveling après un retard

460
Nouvelle date de sortie pour le chapitre 176 du Solo Leveling après un retard

Le chapitre 176 de la série à succès Solo Leveling a été reporté, mais pourquoi ce nouvel épisode a-t-il été reporté et à quelle date sortira-t-il ?

Pour des millions de personnes dans le monde, le dernier chapitre de la série de webtoons Solo Leveling est le divertissement du milieu de semaine.

Cependant, ces fans ont dû trouver autre chose pour combler ce trou en forme de Jin-Woo dans leur agenda, le dernier chapitre ayant été reporté par rapport à sa sortie initiale.

Pourquoi le chapitre 176 a-t-il été retardé et une nouvelle date de sortie a-t-elle été confirmée pour le retour de Solo Leveling ?

LE CHAPITRE 176 DE SOLO LEVELING EST RETARDÉ…

Malheureusement, le chapitre 176 de Solo Leveling a été retardé et n’est pas sorti comme prévu le mercredi 1er décembre.

L’annonce a été partagée par la page Twitter officielle de ‘dncwebtoon3’, les éditeurs nationaux de Solo Leveling, le 29 novembre.

Selon le post, le chapitre 176 de Solo Leveling a fait une brève pause “afin de présenter des œuvres encore plus merveilleuses à nos lecteurs”.

CHAPITRE 176 DU LEVELING SOLO : date et heure de sortie

La bonne nouvelle pour les fans de la série Solo Leveling est que, à l’heure où nous écrivons ces lignes, le chapitre 176 ne devrait pas connaître de retard prolongé, avec une nouvelle date de sortie fixée au 8 décembre.

C’est ce qui a été confirmé dans l’annonce du retard du chapitre 176, les nouveaux épisodes sortant le mercredi ou le jeudi en fonction de la localisation internationale.

Le chapitre 176 de Solo Leveling devrait maintenant sortir dans le monde entier aux heures suivantes, en fonction du lancement des chapitres précédents :

Heure du Pacifique : 9-11 AM PST (8 décembre)
Heure centrale : 11-13 PM CST (8 décembre)
Heure de l’Est : 12-2 PM EST (8 décembre)
Heure britannique : 4-6 PM GMT (8 décembre)
Heure des Philippines : 12-2 AM PHT (9 décembre)
Heure australienne : 2.30-4.30 ACDT (9 décembre)

Cet article sera mis à jour en cas de retard ou de modification du calendrier de sortie du chapitre 176 de Solo Leveling.

DES NOUVELLES DE LA SÉRIE LIVE-ACTION ?

En avril de cette année, il a été annoncé que Solo Leveling ferait l’objet d’une adaptation en jeu vidéo et en série télévisée.

Cependant, près de huit mois plus tard, les fans attendent toujours patiemment plus d’informations sur la série live-action à venir.

À l’heure où nous écrivons ces lignes, tout ce que nous savons officiellement, c’est qu’une nouvelle série dramatique est en cours de développement aux États-Unis.

Cependant, ni le studio de production, ni le distributeur, ni le calendrier de production, ni le casting, ni la fenêtre de sortie n’ont été communiqués, ce qui indique que le travail sur la série Solo Leveling en est encore à ses débuts.

Les fans devraient s’attendre à ce que de plus amples informations sur la série et le jeu vidéo soient révélées au début de l’année 2022, ou au plus tard en mars 2022, lorsque la série fêtera ses quatre ans.