One Piece Episode 1017 Date et heure de sortie Aperçu et Spoilers

229
One Piece Episode 1017 Date et heure de sortie Aperçu et Spoilers

Bonjour à tous les amateurs d’anime et de manga, votre patience va enfin prendre fin, car la série la plus attendue de tous, “One Piece”, va bientôt faire l’objet d’un nouvel épisode électrisant. Oui, vous avez bien entendu, “One Piece Episode 1017” est en passe d’occuper vos écrans de télévision et de portable. Les fabricants ont dévoilé des informations essentielles comme la date et l’heure de sortie, ainsi que des spoilers. Ce que vous attendiez tous avec impatience, car depuis très longtemps, la série fait l’objet d’un vaste débat. Vous trouverez ci-dessous les détails complets que vous devez connaître.

Selon les rapports exclusifs ou les sources, les fabricants sortent “One Piece Episode 1017” le 14-15 mai à des heures différentes en fonction de la zone de confort de votre pays. Par conséquent, il pourrait être un peu retardé mais vous n’avez pas besoin de vous inquiéter car il vous parviendra. Mais cette fois, l’histoire pourrait être plus charismatique comme les fabricants l’ont promis la dernière fois aux admirateurs. Par conséquent, de nombreuses spéculations affirment qu’il aura tout ce que vous devez obtenir, alors vous devez être patient parce que chaque chef-d’œuvre apporte quelque chose d’extraordinaire tout en prenant du temps.

Date de sortie de l’épisode 1017 de One Piece

Quand il s’agit de l’intrigue de l’histoire, donc il commence à partir du même endroit où le dernier a été terminée, et donc la section toit fera son apparition au cours de la Onigashima Raid. Plus tard, Luffy, Kid et Law se préparent à attaquer Kiado et Big Mom, bref, la technique la plus puissante pour combattre ces ennemis étonnamment puissants aura eu lieu. En bref, vous allez bénéficier d’un ensemble de divertissements qui vous feront vous sentir au sommet de votre forme, car tous les personnages sont prêts à répandre la magie de leurs actions pour amener l’histoire à la phase décisive.

Date de sortie : 14-15 mai 2022

Heure de sortie

La série a déjà eu lieu au Japon et a reçu la meilleure réponse de la part de ses admirateurs. La curiosité des fans est donc à son comble. Elle sortira donc en Inde à 06h30 (15 mai), à 06h00 PST (heure du Pacifique), à 09h00 EST (heure de l’Est), à 02h00 BST (heure britannique) (15 mai), à 09h00 PHT (heure des Philippines) (15 mai), à 10h30 ACST (heure australienne) (15 mai) et à 03h00 CEST (heure européenne) (15 mai). Donc, à ces heures, la série sera disponible dans vos pays, donc, vous pourriez suivre ces heures pour attraper la série, et pour plus de détails rester à l’écoute avec nous.