The Beginning After The End Chapitre 145 Date de sortie, heure, et récapitulation

103
The Beginning After The End Chapitre 146 Date de sortie, heure, et récapitulation

Le chapitre précédent a permis à tout le monde de réaliser qu’Arthur a de plus gros problèmes que nous le pensions tous. Nous commençons enfin à comprendre pourquoi Greysunders veut absolument se débarrasser d’Arthur. Greysunders et Glayders font partie d’une plus grande conspiration, pour laquelle ils sont prêts à mettre en jeu non seulement la vie d’Arthur mais aussi celle des habitants de leur continent tout entier. Pour l’instant, il ne semble pas y avoir d’échappatoire pour Arthur. Mais voyons s’il y a une lueur d’espoir pour notre héros dans le prochain épisode.

Table of Contents

Date et heure de sortie de The Beginning After The End Chapitre 145

Vous pourrez lire le chapitre 145 de TBATE le vendredi 13 mai 2022. Il sera disponible à la lecture sur le site officiel de Tapas Media.

Voici l’horaire que suivra le nouveau chapitre dans différents endroits en raison de sa sortie simultanée.

Heure du Pacifique : 10h00 PST (13 mai)
Heure centrale : 12h00 CST (13 mai)
Heure de l’Est : 13h00 EST (13 mai)
Heure britannique : 18h00 BST (13 mai)
Heure européenne : 19h00 CEST (13 mai)
Heure indienne : 10:30 PM IST (13 mai)

Récapitulation du chapitre 144 de TBATE

Arthur est emprisonné, et il y trouve également la directrice Goodsky enfermée. Comme elle n’était pas au courant de ce qui s’est passé à l’Académie Xyrus, Arthur lui raconte tout. Mais Arthur n’arrive pas à comprendre pourquoi le conseil a décidé de l’enfermer. Elle demande alors pourquoi Lucas est devenu comme ça, ce à quoi Arthur répond qu’il prenait les mêmes drogues que lui et qu’il était dans l’école depuis un moment. Mais il était plus puissant et faisait tout dans son sens, dit Arthur.

Goodsky demande des nouvelles de Draneeve, ce à quoi il répond qu’il n’a pas pu le voir. Elle dit qu’ils avancent dans le plan plus vite qu’elle ne le pensait. Le directeur ajoute qu’elle est tenue de garder le silence sur ce qu’elle sait.

Maintenant, Dawsid vient parler à Blaine de la réunion en cours. Blaine dit qu’il se souvient très bien de leur accord et l’assure de leurs votes. Mais il ajoute qu’Arthur est celui qui a sauvé la vie de tout le monde à l’école. Ils commencent alors à parler de quelqu’un qu’ils appellent principalement “Lui”. Dawsid dit qu’Arthur doit être envoyé à “lui”. Blaine dit qu’ils trahissent leur propre continent, ce à quoi Dawsid répond que ce continent est sur le point d’être détruit, et qu’ils ne doivent penser qu’à eux pour le moment.

Dawsid répond qu’il devrait penser à la richesse, au pouvoir et à la prospérité qu'” il ” apportera avec lui. Blaine se sépare de Dawsid en disant qu’il ne suit “lui” que pour protéger sa famille. Après cela, Dawsid part, et Blaine continue à boire. Il se met à penser à son père, qui était ivre de pouvoir, et se promet de toujours se souvenir qu’il a besoin du pouvoir pour protéger son peuple. Blaine tombe alors par terre en buvant et s’excuse auprès d’Arthur d’avoir fait partie de leur conspiration.