The Beginning After The End Chapitre 151 Date de sortie et où le lire

100
The Beginning After The End Chapitre 154 : Date de sortie et où lire

La décision d’Arthur de révéler la vérité a commencé à avoir des conséquences. Mais dans le dernier chapitre, les parents de sa famille sont parvenus à une conclusion qui les a aidés à apaiser leurs sentiments. La plus grande partie du chapitre était consacrée à leurs tourments intérieurs et à l’obtention de la clarté. La première scène commence avec son père qui se demande comment cela aurait pu être mieux fait. Seul, il n’obtient aucune réponse ; son critique intérieur réfute tout ce qu’il pense. Après avoir rencontré sa femme, il commence à gagner en clarté en même temps qu’elle. Le couple dispose d’une base qu’il peut construire à l’avenir. Quant à Arthur, sa saga a commencé et s’achèvera au chapitre 151 de The Beginning After The End.

Le chapitre 151 de The Beginning After The End sera consacré à Arthur et à son entraînement pour les prochaines années de sa vie. Cependant, étant donné comment les choses se sont passées avec ses parents à la maison, il y a une légère possibilité qu’il ait un nouveau frère ou une nouvelle sœur. En ce qui concerne les événements à venir, nous n’avons pas beaucoup d’éléments sur lesquels nous appuyer, si ce n’est les informations passées qui nous ont été communiquées. Mais la question est de savoir combien de personnes âgées de la vie d’Arthur vont faire une apparition. Il va rencontrer des gens de l’époque où il allait à l’école. Mais y aura-t-il une réincarnation surprise qui pourrait faire une apparition ?

Quelle est la date de sortie du chapitre 151 de The Beginning After The End ?

La date de sortie du chapitre 151 de The Beginning After The End est le 24 juin 2022, pour diverses régions. Singapour, le Japon, les Philippines et l’Australie auront le chapitre disponible le 25 juin.

Heure du Pacifique : 10h00 PST (24 juin 2022)
Heure centrale : 12h00 CST (24 juin 2022)
Heure de l’Est : 13h00 EST (24 juin 2022)
Heure britannique : 6.00 PM BST (24 juin 2022)
Heure européenne : 19h00 CEST (24 juin 2022)
Heure indienne : 22h30 IST (24 juin 2022)
Heure de Singapour : minuit SGT (25 juin 2022)
Heure des Philippines : 00h00 PHT (25 juin 2022)
Heure du Japon : 1h00 du matin (25 juin 2022)
Heure australienne : 2h00 AEST (25 juin 2022)
Lisez aussi Anime Like Ao Ashi You Must Watch

Où lire le chapitre 151 de The Beginning After The End ?

Le chapitre 151 de The Beginning After The End est disponible sur Tapas. Le site est à jour avec les sorties. Si vous le souhaitez, vous pouvez également lire l’histoire au format roman ; ce site le propose également.

De quoi parle The Beginning After The End ?

La vie d’un roi peut mener à la solitude et à l’animosité. Et dans le pire des cas, il est la cible de tous et peut mourir à tout moment. Le pire est arrivé à Rey, qui a été assassiné et n’a même pas su ce qui l’avait frappé. Préoccupé par le sens de sa vie et de son expérience de mort, il renaît dans un nouveau monde. Il y naît Arthur, le premier fils de la famille Leywin. Maintenant dans un corps d’enfant dans un nouveau monde, Arthur aspire à atteindre les sommets en tant que praticien. Mais cette fois, il veut être la personne excellente qu’il n’a pas réussi à devenir dans sa vie précédente.