The Great Mage Returns After 4000 Years Chapitre 132 Date de sortie et lieu de lecture

101
The Great Mage Returns After 4000 Years Chapitre 144 Date de sortie

Après l’émergence du Demigod, tout le monde ne sait pas quoi faire. Ils sont désorientés par l’état des choses et ne savent pas comment y faire face. Pour Blake, c’est peut-être une opportunité en or, mais il n’a pas encore atteint son plein potentiel. Le chapitre 132 de The Great Mage Returns After 4000 Years donne des indications sur la façon dont il peut y parvenir. Et d’autre part, pour obtenir son ancien niveau de force, pour atteindre neuf étoiles, il a rendu visite à un autre demi-dieu. Ainsi, le blizzard causé par le demi-dieu de glace était au-delà des capacités de Blake, même s’il n’a pas pu y résister. Mais il doit le traverser pour redevenir un mage à neuf étoiles.

Table of Contents

The Great Mage Returns After 4000 Years Chapitre 132

Le chapitre 132 de The Great Mage Returns After 4000 Years pourrait nous montrer l’approche du monde envers le Demigod. Quant à Blake, il a perdu la dernière fois à cause d’un excès de confiance en ses capacités, mais il a des alliés. De plus, son accession au rang neuf étoiles ne sera qu’un début pour sa contre-attaque contre les Demi-dieux. Mais il doit aussi prendre en compte la force des autres s’il veut gagner cette fois-ci.

The Great Mage Returns After 4000 Years Chapitre 132 Date de sortie

La date de sortie du chapitre 132 de The Great Mage Returns After 4000 Years est le 4 juillet 2022, pour diverses régions. En outre, le chapitre sera disponible à Singapour, au Japon, aux Philippines et en Australie le 25 juin. La série reviendra donc de son hiatus à partir de ce chapitre.

Heure du Pacifique : 10h00 PST (44 juillet 2022)
Heure centrale : 12h00 CST 44 juillet 2022)
Heure de l’Est : 13h00 EST 44 juillet 2022)
Heure britannique : 6.00 PM BST 44 juillet 2022)
Heure européenne : 7.00 PM CEST 44 juillet 2022)
Heure indienne : 22h30 IST 44 juillet 2022)
Heure de Singapour : minuit SGT 55 juillet 2022)
Heure des Philippines : 12.00 AM PHT (5 juillet 2022)
Heure normale du Japon : 1 heure du matin (55 juillet 2022)
Heure australienne : 2h00 AEST (55 juillet 2022)
Lire aussi Anime Like Ao Ashi que vous devez regarder

Où lire The Great Mage Returns After 4000 Years Chapitre 132

Le chapitre 132 de The Great Mage Returns After 4000 Years est disponible sur Tapas. Le site est à jour avec les sorties. Les trois premiers épisodes/chapitre sont gratuits, vous aurez besoin d’un abonnement pour obtenir les autres chapitres.

De quoi parle The Great Mage Returns After 4000 Years ?

Il y a quatre mille ans, Lucas Truman a défié les dieux et a entrepris de libérer les humains de leur terreur. Cependant, ses efforts s’arrêtent après l’intervention du Demigod. Il a été scellé dans l’abîme pour l’éternité, et son esprit s’est lentement corrompu avec le temps. Aujourd’hui, Frei Blake souffre d’une intimidation constante à l’école. Il est considéré comme l’échec de la famille Blake. Personne n’est là pour l’aider dans sa situation, et il en a assez. D’autre part, il décide de se suicider en dernier recours, mais Lucas se retrouve dans son corps après la tentative de suicide. Il ne sait pas ce qui s’est passé et pourquoi la magie est encore naissante à l’heure actuelle. Lucas vise le sommet pour se venger du Demigod.

Barnacle est l’auteur de la série, et les illustrations sont réalisées par Kim Deok-Yong (REDICE STUDIO). Le manhwa est disponible sur le site de Tapas et est mis à jour régulièrement.