Jujutsu Kaisen Chapitre 218 Date de sortie et Spoilers, lire

258
Jujutsu Kaisen Chapitre 231 Date et heure de sortie

Jujutsu Kaisen s’enfonce dans la guerre du Culling tout en apportant quelques réponses dans les derniers chapitres. Sukuna développe son intrigue néfaste en possédant le corps de Megumi Fushiguro. Malgré les efforts de Megumi pour se défendre, Sukuna parvient à briser ce qui reste de son esprit. Les chapitres de Jujutsu Kaisen ont été riches en action et le chapitre 218 à venir est la troisième partie de l’arc “Bath”, dont la date de sortie approche à grands pas.

Table of Contents

Date de sortie du chapitre 218 de Jujutsu Kaisen

Le chapitre 218 de Jujutsu Kaisen sortira le lundi 3 avril 2023, à 12:00 AM JST. Pour les lecteurs nord-américains et internationaux, cela signifie que le chapitre sortira à 8:00 AM PT / 11:00 AM ET. Cette information est confirmée par le portail Viz Media Shonen Jump ainsi que par l’application de lecture de manga Shonen Jump. Si vous êtes impatient de découvrir les nouveaux chapitres de Jujutsu Kaisen au-delà de 218, vous serez ravis d’apprendre qu’ils sortent un chapitre environ une fois par semaine.

Si vous êtes impatient de voir comment Sukuna va mettre en œuvre son plan pour détruire l’âme de Megumi, vous pouvez trouver l’heure exacte de sortie du chapitre dans le tableau des fuseaux horaires ci-dessous :

Heure du Pacifique (Los Angeles, Vancouver) – 2 avril 2023, 8h00 PT
Heure centrale (Chicago, Regina) – 2 avril 2023, 10:00 AM CT
Heure de l’Est (New York, Toronto) – 2 avril 2023, 11h00 ET
Heure de l’Atlantique (Halifax, Fredericton) – 2 avril 2023, 12:00 PM AST
Brésil (heure de Brasília) – 2 avril 2023, 12h00 BST
Royaume-Uni et Irlande – 2 avril 2023, 16h00 GMT
Europe – 2 avril 2023, 17h00 CEST
Moscou – 2 avril 2023, 18h00 MSK
Inde – 2 avril 2023, 20 h 30 IST
Vietnam et Thaïlande – 2 avril 2023, 22:00 PM ICT
Philippines – 2 avril 2023, 23:00 PHT

JJK Chapitre 218 Spoilers et Scans bruts

Si vous avez lu cet arc, vous aurez vu que Sukuna prévoit de détruire Yorozu et, par extension, d’utiliser le corps de Megumi pour blesser sa sœur. Le combat est mis en place avec Yorozu démontrant sa technique spéciale maudite, Construction, créant une armure insectoïde chitineuse autour de son corps avant la fin du chapitre 217. Cependant, si vous cherchez des spoilers, nous savons comment se déroulera le prochain chapitre.

Le chapitre 218 de Jujutsu Kaisen, intitulé “Bath, Part 3”, commence par un flashback de Yorozu affinant sa technique maudite. Bien que ses capacités soient peu efficaces sur le plan énergétique par rapport à celles de ses pairs, elle était extrêmement puissante et perspicace, ayant compris à quel point les constructions d’insectes pouvaient être performantes. Cela lui permit de contrôler correctement la construction de métal liquide et de lui asséner quelques coups violents.

Malgré cela, le shikigami Ten Shadows de Sukuna s’avère plus que capable de rivaliser avec sa force, retournant rapidement la situation contre elle. Mais le chapitre se termine sur une annonce de son prochain assaut, une démonstration tordue de son amour et de son cœur. Naturellement, il vous faudra attendre la sortie officielle pour vous en rendre compte par vous-même. Dimanche n’est pas prêt d’arriver !