Jujutsu Kaisen Chapitre 244 : Date de sortie, heure et spoilers du chapitre 243

405
Jujutsu Kaisen Chapitre 248 Aperçu : Le potentiel caché de Yuji

Le combat entre Fumihiko Takaba et Kenjaku se termine dans le chapitre 243 de Jujutsu Kaisen, et quelle fin ! Lorsque le rideau tombe enfin sur le combat le plus étrange que la série ait connu jusqu’à présent, les deux combattants font un dernier salut glorieux, mettant un terme à une expérience de plusieurs siècles.

Maintenant que l’un des méchants les plus dangereux de la série a mordu la poussière, Jujutsu Kaisen Chapter 244 est prêt à braquer les projecteurs sur le combat contre Sukuna, que les fans attendent depuis des semaines. Avec une menace de fin du monde en moins, le vent pourrait enfin tourner en faveur de nos héros.

Jujutsu Kaisen Chapitre 243 : Date et heure de sortie

Jujutsu Kaisen Chapitre 243 sortira le 26 novembre 2023. Les fans japonais de Jujutsu Kaisen pourront lire le nouveau chapitre à 12h00 JST. Les lecteurs nord-américains de Jujutsu Kaisen, quant à eux, pourront lire le chapitre dès son arrivée sur le portail Jujutsu Kaisen de Viz Media, l’application de lecture de manga Shonen Jump et Manga Plus à 8h00 PT / 11h00 ET.

En savoir plus : Calendrier de sortie des mangas Jujutsu Kaisen 2023

Bien sûr, l’énorme fandom de Jujutsu Kaisen ne se limite pas au Japon ou aux États-Unis, alors voici un guide des fuseaux horaires pour les fans de Jujutsu Kaisen du monde entier !

Fuseau horaire de sortie
Heure du Pacifique (Los Angeles, Vancouver) 8:00 AM PST
Heure des montagnes (Calgary, Denver) 9:00 AM MST
Heure centrale (Chicago, Regina) 10h00 CST
Heure de l’Est (New York, Toronto) 11h00 EST
Heure de l’Atlantique (Halifax, Fredericton) 12h00 AST
Brésil (heure de Brasília) 12h00 BST
Royaume-Uni et Irlande 16h00 GMT
Europe 17h00 CEST
Moscou 18h00 MSK
Inde 8:30 PM IST
Vietnam et Thaïlande 10:00 PM ICT
Philippines 11:00 PM PHT

Quand JJK Chapitre 244 sortira-t-il ?

Il n’y a rien de pire que de ne pas savoir quand un nouveau chapitre d’un manga populaire sort. Heureusement, vous n’avez pas à le faire ! Revenez ici lorsque le chapitre 243 de Jujutsu Kaisen sortira.

Spoilers du chapitre 243 de Jujutsu Kaisen et ce à quoi on peut s’attendre dans le chapitre 244

Le duo comique de Kenjaku et Takaba parvient à convaincre la foule, mais l’adoration du public n’est pas suffisante pour épargner à Takaba la colère de Kenjaku. Alors que la vision s’estompe et que Takaba rend son dernier souffle, il est révélé qu’il a distrait Kenjaku suffisamment longtemps pour que Yuta Okkutsu réduise la distance et porte le coup fatal.

Alors que la tête de Kenjaku touche le sol, l’ancien sorcier accepte son destin avec une grâce surprenante, assurant à Yuta que quelqu’un héritera de son héritage malveillant. Avec Kenjaku hors jeu, Sukuna est maintenant la dernière menace que les héros de Jujutsu Kaisen doivent affronter pour gagner leur fin heureuse, et le combat entre lui, Yuji Itadori, et Hiromi Higuruma est sûr d’être un pour les livres.