K-DRAMA ISLAND EPISODE 5 DATE DE SORTIE

39
Récapitulation et critique de l'épisode 8 de la série K-Drama

Avec Cha Eunwoo, la coqueluche de la génération Z de Corée du Sud, l’acteur primé Kim Nam Gil et Lee Da Hee, le drame fantastique Island de TVING a créé un buzz important en ligne avec seulement quatre épisodes. Les effets spéciaux et les scènes d’action, associés à des personnages charismatiques, ont fait de ce drama une émission de vacances parfaite pour les fans.

Maintenant, après la fin de la saison 1, les fans pourront également voir la saison 2 de Island qui débutera très bientôt en 2023.

DATE ET HEURE DE SORTIE DE LA SÉRIE TÉLÉVISÉE “ISLAND”.

L’épisode 5 de K-drama Island sera diffusé le 13 janvier à 12 heures KST/ 5 janvier, 10 heures ET/ 5 janvier, 7 heures PT.

Plus tard, le drama sera disponible sur Amazon Prime avec des sous-titres anglais pour les téléspectateurs du monde entier vers 12h30 KST. Découvrez ci-dessous les horaires de diffusion internationale.

Heure du Pacifique : 19h30 PT, 12 janvier
Heure centrale : 12 janvier, 21h30 CT
Heure de l’Est : 22h30 ET, 12 janvier
Heure du Royaume-Uni : 3h30 GMT, 13 janvier
Heure de l’Europe : 4h30 CEST, le 13 janvier
Heure de l’Inde : 9 h IST, le 13 janvier
Heure des Philippines : 11h30 PHT, le 13 janvier
Heure du Japon : 12h30 JST, 13 janvier
Heure d’Australie : 14h00 ACDT, 13 janvier
Heure de Singapour : 11h30, 13 janvier

APERÇU DE L’ÉPISODE 5 D’ISLAND

Après la fin choquante de l’épisode 4 d’Island où Miho se fait poignarder par Van, l’aperçu des épisodes 5 et 6 de TVING donne aux fans un aperçu de ce qui va suivre.

Van dit qu’il n’avait pas d’autre choix que de tuer (Miho) et il se peut qu’il fasse référence à la vie passée de Miho quand elle a été tuée par le premier.

Yohan tente d’en savoir plus sur l’histoire de Van et pratique ensuite un exorcisme sur la créature qui continue à manger la vésicule biliaire des autres.

Miho n’est pas vue dans l’avant-première, à l’exception de la première scène où elle est poignardée par un couteau, mais selon la prophétie, elle pourrait ne pas mourir de si tôt, surtout sans se souvenir de sa vie passée.

Après quelques épisodes où Yohan a joué le rôle du prêtre cool, les téléspectateurs verront le jeune exorciste dans un avatar plus féroce qui donnera le ton de la saison 2 à venir.

THÉORIES DE FANS SUR LE FINAL DE LA SAISON 1

Le final de la saison 1 du drama K Island sera diffusé cette semaine, le 13 janvier, et les fans ont quelques théories sur l’épisode à venir.

Un fan a noté : “Le final de Island est probablement la découverte par Miho de son destin et de sa vie passée en tant que Wonjeong…”

Un autre tweet dit : “Miho a-t-elle retrouvé certains de ses anciens souvenirs ? On dirait que dans le passé, Van essayait de tuer quelqu’un d’autre et Wonjeong s’est présenté devant lui.”

Un troisième fan a commenté que le final de la saison 1 sera le début d’Island prenant un tournant plus sombre avant l’arrivée de la saison 2.