Mushoku Tensei: Tout sur l’anime Mushoku Tensei Episode 11 que vous devez savoir

1050
Mushoku Tensei : Jobless reincarnation Chapitre 83 Date de sortie

Mushoku Tensei Episode 11 a été annoncé et les fans attendent beaucoup du prochain épisode après avoir vu l’Episode 10 qui est sorti le dimanche 14 mars 2021.

Table of Contents

Date de sortie de Mushoku Tensei Episode 11

L’épisode 11 sera diffusé le 21 mars 2021 dans le monde entier et sera disponible sur l’application et le site Web de Funimation. Si vous souhaitez regarder les autres épisodes précédents, ils sont également disponibles sur le site Web.

Episode 11 Heure de sortie : Quand regarder le prochain épisode ?

Mushoku Tensei : Jobless Reincarnation Episode 11 sera disponible sur Funimation à 07 AM PT, 10 AM ET, 3 PM GMT, 4 PM CET le 21 mars et 2 AM AEDT le 22 mars.

Version doublée en anglais de l’épisode

Les téléspectateurs américains et britanniques, ainsi que les fans de divers autres pays, s’interrogent sur la version doublée en anglais de l’anime. Bien que la version doublée en anglais ait commencé le 14 février 2021, nous pouvons nous attendre à ce que la version doublée en anglais de Mushoku Tensei Episode 11 soit disponible sur l’application et le site Web de Funimation le 18 avril 2021.

Comment regarder les versions doublées en anglais de la série ?

Les épisodes qui sont disponibles en version doublée ou sous-titrée en anglais peuvent être regardés sur l’application en sélectionnant simplement la langue dans la barre de langue de l’application.

Avant-premières de l’épisode 11 de Mushoku Tensei

L’avant-première officielle de l’épisode 11 de la série n’a pas encore été publiée, mais voici une vidéo réalisée par un fan sur l’épisode à venir, regardez-la pour comprendre ce qui pourrait se passer dans l’épisode.

A propos de la saison 2 de Mushoku Tensei

La saison 2 de Mushoku Tensei sera sûrement de retour comme par la popularité acquise par la série en seulement quelques épisodes, mais encore l’annonce officielle n’a pas à être fait par ses fabricants, donc nous pouvons nous attendre à l’annonce officielle de la saison Mushoku Tensei juste après la fin de la saison 1.

Comme nous le savons, la première saison compte 23 épisodes qui seront publiés à la fin du mois d’avril. Nous pouvons donc nous attendre à ce que la saison 2 soit publiée à la fin de 2021 ou au milieu de 2022.