One Punch Man Chapitre 178 : Date de sortie, aperçu et où lire

19
One Punch Man Chapitre 178 : Date de sortie, aperçu et où lire

Le chapitre 178 de One Punch Man poursuit son combat épique entre la sœur psychique aînée et la sœur psychique qui fait rage. Depuis le tout début de la série, Tatsumaki a montré qu’elle était tout à fait capable de faire face aux menaces. Elle se tient en haute estime et ne se laisse pas abattre par le rang de son numéro.

Cependant, lorsqu’elle a été présentée, la question évidente était la suivante : si quelqu’un d’aussi fort qu’elle est classé deuxième parmi les héros, qui est celui qui détient le premier rang, et où sont-ils ? Bien que ces questions aient été répondues plus tard, même l’anime n’a pas encore trouvé de réponse. Nous en apprendrons bientôt plus à son sujet.

Quant à Tatsuki, c’est elle qui est à l’origine de la série, car son combat contre les formes de vie étrangères fait rage au point qu’elle s’acharne contre elle. Nous savions qu’elle avait des pouvoirs qui pouvaient totaliser les gens et même rendre Saitama curieux, mais le fait est qu’elle est très forte quand les choses deviennent sérieuses. Alors qu’on la voyait se déchaîner, elle lançait d’énormes rochers sur son adversaire.

One Punch Man Chapitre 178 Récapitulation

Dans le chapitre 177 de One Punch Man, Tatsuki s’est retrouvée dans l’embrayage alors qu’elle mettait toute sa force pour faire face à la menace. Elle est la seule à pouvoir faire face à la menace, car les autres héros sont ailleurs. Si vous vous demandez où se trouve Saitama, sachez qu’il ne fait que sa routine habituelle, à savoir se perdre et obtenir sa version de l’histoire.

Il est avec quelqu’un qui peut être décrit comme une pomme de terre, et les deux sont perdus quelque part. C’est tout à fait habituel pour Saitama, mais ce sera l’un des combats où il ne fera pas grand-chose. Genos n’est pas non plus présent dans le combat précédent. Du moins, pas autant qu’avant.

L’histoire a beaucoup changé dans les derniers chapitres pour travailler sur d’autres personnages que Saitama. Le seul à pouvoir bouger est King, qui le regarde admirablement et le traite comme un supérieur. Mais, quoi qu’il en soit, cette fois, c’est au tour de Tatsuki de sauver la journée et les vies en attendant que les secours arrivent.

One Punch Man Chapitre 178 Spoilers

Dans le chapitre 178 de One Punch Man, Tatsuki sera amenée à voler dans divers endroits pour faire face à un ennemi qui pourrait être plus fort qu’elle. Elle s’occupait des ennemis à son rythme, c’est-à-dire sans s’investir dans le combat, elle en avait toujours un. Son adversaire est une personne qui a été possédée et même ramenée à la vie juste après que Tatsuki ait réduit son corps en bouillie avec la force psychique. Cependant, celui qui l’a ramené à la vie s’est transformé avec elle.

Tatsuki est également à la limite de ses capacités, car elle ne cesse de déployer toute sa puissance sans avoir le temps de faire une pause. Mais alors que les choses deviennent de plus en plus difficiles à gérer pour elle, Genos vient l’aider et faire pencher la balance en sa faveur. Mais il faudra bien plus que lui pour changer l’issue du combat.

Genos a une nouvelle forme (il en a plusieurs au fur et à mesure que la série progresse), et celle-ci ressemble beaucoup plus à un démon. Bien que ce ne soit pas seulement pour les apparences, il a l’une des plus grandes améliorations à ce jour, ce qui le rend utile dans son combat aux côtés de Tatsuki.

Quelle est la date de sortie de One Punch Man Chapitre 178 ?

One Punch Man Chapitre 178 sortira le 10 février 2023, pour les régions suivantes.

Heure d’été du Pacifique : 8.00 AM PDT (10 Février 2023)
Heure d’été du Centre : 10h00 CDT (10 février 2023)
Heure avancée de l’Est : 11h00 EDT (10 février 2023)
Heure d’été britannique : 4.00 PM BST (10 février 2023)
Heure normale de l’Inde : 8.30 PM IST (10 février 2023)
Heure normale de Singapour : 23h00 SGT (10 février 2023)
Heure normale des Philippines : 23h00 PST (10 février 2023)
Heure normale de Corée : Minuit KST (11 février 2023)
Heure normale du Japon : Minuit JST (11 février 2023)
Heure d’Australie : 00.30 AM AEST (11 février 2023)

Où lire One Punch Man Chapitre 178 ?

Le chapitre 178 de One Punch Man sera disponible à la lecture sur Tonarinoyj. Pour une série comme celle-ci, lisez notre article sur Gachiakuta. C’est l’histoire d’un garçon qui a été jeté dans les abysses pour un crime qu’il n’a pas commis. Vous pouvez également consulter Magic Emperor, un manga chinois dans lequel un garçon grandit pour devenir le roi des démons.