One Punch Man Chapitre 179 Date de sortie, lire

297
One Punch Man Chapitre 192 Date et heure de sortie,

ONE a créé la série de bandes dessinées One Punch Man et a commencé à la publier sur son blog personnel en 2009. Après que l’histoire soit devenue virale, Young Jump Web Comics de Shueisha l’a reprise pour une publication officielle en 2012. Saitama, le protagoniste de ce récit, est un super-héros capable d’assommer n’importe qui d’un seul coup de poing, mais qui se lasse de sa propre puissance et a du mal à trouver des adversaires à sa hauteur.

Des produits dérivés, des spin-offs et des jeux vidéo sont apparus en réponse au succès du manga en tant que série animée. Un nouvel épisode de la série paraît chaque semaine. Dans cet article, nous allons discuter de la publication prochaine du chapitre 179 du manga One Punch Man, y compris un scan brut, un spoiler, la date de sortie prévue et un compte à rebours.

De quoi parle One Punch Man ?

Depuis 2012, One et Yusuke Murata ont collaboré sur le manga One Punch Man, qui a été publié en série dans Tonari No Young Jump, un magazine produit par Shueisha. Ce manga a été adapté du webcomic original de One. La série sera publiée en anglais par Viz Media.

one punch man chapitre 179 date de sortieEn 2015, le Studio Madhouse a créé une série d’anime de 12 épisodes basée sur le manga. La deuxième saison, également composée de 12 épisodes et produite par J.C. Staff, a débuté en 2019. Sony travaille actuellement à donner vie au film.

Saitama, le protagoniste, est un type qui est devenu un héros pour le plaisir. Son entraînement “spécial” de trois ans a porté ses fruits, car il est désormais si puissant qu’un seul coup de poing suffit à assommer n’importe quel adversaire. Saitama est maintenant prêt à commencer ses fonctions officielles de héros professionnel au sein de l’Association des héros, accompagné de son fidèle disciple cyborg Genos.

Date de sortie du chapitre 179 du manga One Punch Man

Les fans de One Punch Man auront un accès immédiat au prochain chapitre. La publication de One Punch Man Chapitre 179 est prévue pour le 1er février 2023 à minuit.

La publication du numéro est prévue aux heures suivantes dans les fuseaux horaires concernés :

– Heure d’été du Pacifique : 9h00 PDT (1er février 2023)

– Heure avancée du Centre : 11h00 CDT (1er février 2023)

– Heure avancée de l’Est : 12h00 EDT (1er février 2023)

– Heure d’été britannique : 5.00 PM BST (1 février 2023)

– Heure normale de l’Inde : 21h30 IST (1er février 2023)

– Heure normale de Singapour : 12h00 SGT (1er février 2023)

– Heure normale des Philippines : 12h00 PST (1er février 2023)

– Heure normale de Corée : 01. 00 KST (2 février 2023)

– Heure normale du Japon : 01. 00 JST (2 février 2023)

– Heure d’Australie : 01.30 AM AEST (1 février 2023)

Récapitulation du chapitre précédent

Le siège de l’Association des Héros a été secoué par un énorme tremblement de terre causé par le conflit psychique entre Tatsumaki et un Esper artificiel mâle de Tsukuyomi. Malgré les efforts de Fubuki pour combattre l’anesthésie, l’Esper parvient à la prendre en otage en brisant par télékinésie la capsule de somnifère qu’il avait espionnée dans ses compléments de beauté.

one punch man chapitre 179 date de sortieEn outre, il informe Tatsumaki que Fubuki a une capsule de poison mortel à l’intérieur d’elle, et il ordonne à la sœur aînée de rester passive. L’homme utilise son pouvoir psychique pour retenir Tatsumaki après qu’il ait accepté ses demandes, puis il tente d’éliminer tout témoin potentiel de l’enlèvement de Psykos, Fubuki et Tatsumaki en libérant les êtres mystérieux de niveau démoniaque qu’il a emprisonnés à l’étage inférieur.

Saitama surprend tout le monde en fonçant à travers une meute de monstres de niveau démoniaque et en les tuant tous au moment où l’Esper artificiel est sur le point de partir avec son espion, qui s’avère avoir infiltré le groupe Blizzard en tant que faux membre.