Super Cub Episode 3 Date et heure de sortie, où regarder en ligne

792

Super Cub est un nouvel anime qui raconte l’histoire de Koguma et de sa nouvelle étape dans la vie avec le Super Cub. L’épisode 3 est le suivant, réglez votre compte à rebours maintenant avec la date et l’heure de sortie de la nouvelle série animée afin que vous puissiez la regarder avec les sous-titres anglais en ligne, préparé et sur la bonne voie.

Super Cub est une série animée réalisée par Studio Kai en commémoration de la célébration des 100 millions d’unités vendues par la Honda Super Cub. Elle porte à l’écran les pages de la série de light novels du même nom par Tone Kōken avec les illustrations de Hiro publiées dans Sneaker Bunko de Kadokawa et la série de mangas seinen du même nom par le même auteur avec les illustrations de Kanitan publiées sous le site Comic Newtype de Kadokawa Shoten.

L’histoire se déroule dans la préfecture de Yamanashi au Japon. Au départ, Koguma est une jeune fille qui vit seule, sans rien, sans parents, sans amis, sans même de loisirs. Elle rencontre alors le Honda Super Cub 50 chez un concessionnaire local et prend l’initiative d’en acheter un sans savoir comment une telle décision allait changer sa vie et apporter des couleurs dans sa vie.

Avertissement ! Cette partie peut contenir des spoilers pour Super Cub. Lisez à vos risques et périls !

Que s’est-il passé dans l’épisode 2 de Super Cub ?

Dans l’épisode 2 de Super Cub, Reiko, Koguma est maintenant avec son propre Super Cub et bien que cela reste parfois gênant, elle apprend lentement et s’adapte à la manipulation de son Super Cub. À l’école, Reiko apprend que Koguma a maintenant un Super Cub et elle s’approche de Koguma pour lui demander si elle peut le voir. Malgré sa confusion, Koguma accepte et c’est ainsi que naît leur amitié.

Où regarder Super Cub Episode 3 avec sous-titres anglais en ligne ?

Funimation diffuse officiellement Super Cub sur sa plateforme de streaming connue pour donner à ses abonnés premium le privilège d’un visionnage anticipé des épisodes des animes pour le prix de 5,99 $ par mois ou 59,99 $ par an. Ils diffusent également les épisodes gratuitement la semaine suivant la diffusion premium.

Quelle est la date de sortie de Super Cub Episode 3 ?

L’épisode 3 de Super Cub, intitulé Things Received, sortira le 21 avril 2021, via Funimation pour ceux qui ont un abonnement premium au site de streaming d’anime, et à la même date, il y aura également la sortie gratuite prévue de l’épisode 2. La sortie grand public de l’épisode 3 sera gratuite le 28 avril 2021.

Quelle est l’heure de sortie de l’épisode 3 de Super Cub ?

La sortie de Super Cub Episode 3 est prévue à 23h00 JST. L’heure de diffusion varie en fonction de votre localisation géographique. L’heure de sortie selon votre localisation est la suivante :

Heure du Pacifique : 7h00 PT

Heure centrale : 9h00 CT

Heure de l’Est : 10h00 EST

Heure britannique : 3:00 PM BST