Tales of Demons and Gods chapitre 424 date de sortie, heure, manga, spoilers

197
Tales of Demons and Gods Chapitre 430 : Date de sortie, Spoilers

Pour ceux qui ne sont pas sûrs de ce qui s’est passé dans le dernier chapitre de la série manga, laissez-nous vous dire que le chapitre précédent de la série nous a montré que Niyu Ki affirme que si elle peut atteindre le sommet du Dao du Royaume du Dragon, elle aura une confiance totale dans sa position, et quand cela arrivera, même le patriarche lui-même sera incapable de l’éloigner, et elle révèle également que leur Famille Dragonseal choisira bientôt son successeur.

Table of Contents

Date de sortie du chapitre 424 de Tales of Demons and Gods

Plus tard, Nie Li dit que même si un seul n’est pas suffisant pour atteindre le Dao du Royaume du Dragon, deux suffiront sans aucun doute. Tout en révélant que le taux de culture actuel du Dao du Royaume du Dragon est relativement bas, Du Ze lui demande depuis combien de temps Yuyin se cultive, et elle répond trois jours.

Pour expliquer davantage la situation, Nie Li affirme que cet Elixir améliorera également de façon significative la force physique d’une personne, mais que chaque Elixir prend au moins trois jours pour être complètement absorbé.

Tout Dao du Royaume du Dragon n’est rien de plus qu’une fourmi comparé au prix d’un seul fruit divin sans phase. Au bout de dix jours, on découvre qu’il y a plus de 500 élixirs formés.

Date de sortie du chapitre 424

Pour ceux qui sont curieux d’en savoir plus sur la date de sortie du chapitre 424 de Tales of Demons and Gods, laissez-nous vous dire que le prochain chapitre de la série de mangas sortira le jeudi et le mercredi 4 et 5 avril 2023.

Les lecteurs internationaux de la série de mangas pourront lire en ligne selon le fuseau horaire de leur région :

Le jeudi 4 avril 2023 :

EST (heure normale de l’Est) : 10:11 PM.

PST (Pacific Standard Time) : 7:11 PM.

CST (Central Standard Time) : 9:11 PM.

Le mercredi 5 avril 2023 :

JST (heure normale du Japon) : 11 H 11.

GMT (Greenwich Mean Time) : 2:11 AM.

IST (heure normale de l’Inde) : 3:41 PM.

PKST (heure normale du Pakistan) : 3:11 PM.

CET (heure d’Europe centrale) : 12:11 AM.

ACD (heure d’été du centre de l’Australie) : 10:41 AM.

Où lire

Si vous vous demandez où lire le prochain chapitre de la série manga, nous vous rappelons que le chapitre 424 de Tales of Demons and Gods sera disponible en ligne sur des plateformes de streaming telles que Comics Inkr.