The Beginning After The End Chapitre 150 Date de sortie, heure, et récapitulation

118
The Beginning After The End Chapitre 162 Date de sortie : Naked Arthur Vs. Mighty Golem Army

Arthur décide finalement de révéler la vérité sur sa vie antérieure et sur la façon dont il s’est réincarné dans ce monde. Comme prévu, c’est une surprise pour sa famille, mais Arthur pense qu’il est important pour lui de dire la vérité avant de partir. Pendant de nombreux chapitres, les choses ne vont pas sans heurts pour Arthur ou pour quiconque. Et maintenant, une grande guerre s’abat sur eux, ce qui rend la situation encore pire. Aux côtés de Windsom, Arthur se lance dans un nouveau voyage pour vaincre les Agrona de Vritra, le clan le plus fort de la race des Basilics, dans le chapitre 150 de The Beginning After The End.

Table of Contents

Date et heure de sortie du chapitre 150 de The Beginning After The End

Le nouveau chapitre 150 de TBATE sera publié le vendredi 17 juin 2022. Il pourra être lu sur le site officiel de Tapas Media.

Le chapitre 150 est prévu pour une sortie simultanée, voici donc l’heure à laquelle il suivra dans différents endroits.

Heure du Pacifique : 10:00 AM PST (17 juin)
Heure centrale : 12h00 CST (17 juin)
Heure de l’Est : 13h00 EST (17 juin)
Heure britannique : 18h00 BST (17 juin)
Heure européenne : 19h00 CEST (17 juin)
Heure indienne : 22h30 IST (17 juin)

Récapitulation du chapitre 149 de TBATE

Au début du chapitre, Arthur raconte à ses parents comment il a été transporté de son monde à celui-ci. Cela effraie les parents d’Arthur, et sa mère lui demande si Windsom lui a raconté toutes ces bêtises. Arthur répond que personne, y compris Windsom, n’est au courant de cette vérité. Alice se demande si le conseil a fait quelque chose à Arthur ou l’a blessé d’une manière ou d’une autre.

Arthur raconte à ses parents tout ce dont il se souvient de sa vie antérieure, y compris ses relations et le rôle qu’il y a joué. Alice se met à trembler tandis qu’Arthur s’enfonce dans son récit et que Reynolds pose quelques questions. La mère d’Arthur ne le croit toujours pas et lui demande s’il ne leur fait pas une farce. Mais Arthur nie qu’il ne plaisante pas, et qu’il est un roi réincarné dans ce monde. Alice commence alors à se souvenir de tous les souvenirs d’enfance d’Arthur et se remet à trembler.

Arthur les laisse tous les deux seuls et rejoint les aînés Rinia, Windsom et Eleanor. Après un certain temps, Reynolds revient pour parler à Arthur et lui demande s’ils le croient. Reynolds répond qu’il le croit car il n’a aucune raison de mentir. Il dit que son réveil antérieur, sa brillance en tant que mage et combattant, tout a un sens pour lui maintenant.

Lorsqu’on lui demande s’il va bien, Reynolds s’effondre et dit que ce n’est pas facile de croire ce qu’il leur a dit. Il demande s’il est vraiment leur fils ou s’il a pris le contrôle de leur enfant à naître pour sa propre réincarnation. Arthur répond que lui-même ne connaît pas toute la vérité et qu’il a peut-être pris leur enfant.

Arthur dit qu’il va les quitter pour quelques années car ce serait bien de passer quelques années séparés. Avant de partir, Arthur avoue que dans sa vie précédente, personne ne l’a jamais aimé, ce qui a fait de lui un grand combattant mais une mauvaise personne. Mais dans sa vie actuelle, il a reçu tellement d’amour qu’il n’est pas un grand combattant mais un meilleur être humain.

Arthur va voir Windsom et lui demande s’ils doivent partir. Windsom utilise un peu de magie et ils quittent tous les deux l’endroit. Arthur demande si quelque chose ne va pas dans son expression. Windsom répond que ses expressions lui rappellent celles des Asuras du Panthéon, qui taisent leurs émotions afin de se battre avec efficacité. Windsom dit à Arthur qu’une fois qu’ils auront atteint Epheotus, il veut sa pleine concentration, et Arthur répond qu’il est prêt.