The Beginning After The End Chapitre 152 Date de sortie et où le lire

104
The Beginning After The End Chapitre 154 : Date de sortie et où lire

Les choses deviennent de plus en plus difficiles pour Arthur, peu importe où il se trouve dans les derniers chapitres. Tout d’abord, il a été peiné après avoir confessé son secret à ses parents. Il se demande même si les choses seront toujours les mêmes pour sa famille. Heureusement pour lui, ses parents ont commencé à se remettre du choc. Mais c’est là que s’arrêtent les bonnes nouvelles. Une guerre se prépare dans quelques années, et il doit se préparer aux dangers qui l’attendent. Et l’endroit où il est parti s’entraîner n’est rien moins qu’hostile. Il est parti avec Windsom sur la terre des divinités pour s’entraîner et se perfectionner. Hélas, il est ébranlé par ce qui l’entoure et reste sur ses gardes. Les choses ne s’arrangent pas lorsqu’ils rencontrent le grand-père de Sylphy, la plus haute autorité du lieu. L’homme n’a pas été impressionné par Art. Maintenant, parlons du chapitre 152 de The Beginning After The End.

L’arc d’entraînement commence enfin dans le chapitre 152 de The Beginning After The End, et Arthur est déjà en difficulté. Windsom semble amusé par ce que l’entraînement lui réserve. Il a également été rude avec le roi réincarné dans la dernière partie du dernier chapitre. Et nous ne savons presque rien du nouveau maître d’Arthur. Il semblait stoïque, mais son ton était un peu trop indifférent/ Il semblait s’adresser à Arthur avec dédain mais comprenait la situation. Cependant, l’une des principales choses à surveiller est la croissance de Syhlpy. Quel entraînement l’attend ?

Quelle est la date de sortie du chapitre 152 de The Beginning After The End ?

La date de sortie du chapitre 152 de The Beginning After The End est le 1er juillet 2022, pour différentes régions. Singapour, le Japon, les Philippines et l’Australie auront le chapitre disponible le 2 juillet.

Heure du Pacifique : 10h00 PST (1er juillet 2022)
Heure centrale : 12h00 CST (1er juillet 2022)
Heure de l’Est : 13h00 EST (1er juillet 2022)
Heure britannique : 6.00 PM BST (1er juillet 2022)
Heure européenne : 19h00 CEST (1er juillet 2022)
Heure indienne : 22h30 IST (1er juillet 2022)
Heure de Singapour : minuit SGT (2 juillet 2022)
Heure des Philippines : 00h00 PHT (2 juillet 2022)
Heure du Japon : 1h00 du matin (2 juillet 2022)
Heure australienne : 2h00 AEST (2 juillet 2022)

Où lire le chapitre 152 de The Beginning After The End ?

Le chapitre 152 de The Beginning After The End est disponible sur Tapas. Le site est à jour avec les sorties. Si vous le souhaitez, vous pouvez également lire l’histoire au format roman ; ce site le propose également.

De quoi parle le chapitre Le début après la fin ?

La vie d’un roi peut mener à la solitude et à l’animosité. Et dans le pire des cas, il est la cible de tous et peut mourir à tout moment. Le pire est arrivé à Rey, qui a été assassiné et n’a même pas su ce qui l’avait frappé. Préoccupé par le sens de sa vie et de son expérience de mort, il renaît dans un nouveau monde. Il y naît Arthur, le premier fils de la famille Leywin. Maintenant dans un corps d’enfant dans un nouveau monde, Arthur aspire à atteindre les sommets en tant que praticien. Mais cette fois, il veut être la personne excellente qu’il n’a pas réussi à devenir dans sa vie précédente.