The Beginning After The End Chapitre 160 Date de sortie

129
The Beginning After The End Chapitre 160 Date de sortie

La sortie du chapitre 160 de The Beginning After The End est imminente, et nous avons le calendrier officiel de sortie mondiale pour que vous puissiez vous plonger dans le nouveau chapitre dès qu’il sera disponible.

Les Asuras entraînent Arthur à devenir plus puissant qu’il n’aurait pu l’imaginer lui-même. A l’origine, Kordri entraînait Arthur afin d’affiner ses mouvements, puis Windsom a pris la relève, et maintenant, Myre l’expose à des informations inestimables. Pendant son séjour avec Myre, Arthur apprend même à activer le cœur du royaume.

The Beginning After The End Chapitre 160 Date de sortie

Le chapitre 160 de The Beginning After The End sortira le vendredi 16 septembre 2022, sur le site officiel de Tapas Media. Voici le timing que le chapitre suivra dans différents endroits en raison de son calendrier de sortie simultanée :

Heure du Pacifique : 10:00 AM PST (16 septembre)
Heure centrale : 12h00 CST (16 septembre)
Heure de l’Est : 13h00 EST (16 septembre)
Heure britannique : 18h00 BST (16 septembre)
Heure européenne : 19h00 CEST (16 septembre)
Heure indienne : 22h30 IST (16 septembre)

Ce qui s’est passé précédemment sur TBATE

Dans le chapitre précédent de The Begging After The End, Myre dit à Arthur que le modèle de runes est différent pour les différents utilisateurs de Realmheart, et que parce qu’elle est de la voie Vivum, elle a pu le guérir. Elle demande ensuite à Arthur d’activer son Realmheart et est impressionnée par son motif. Myre commence à lui en apprendre davantage sur l’éther et le mana et sur la différence entre les deux, avant de lui donner l’exemple d’une tasse et de l’eau et de faire le lien avec le mana et l’éther.

Curieux de voir Myre rassembler l’Ether dans ses mains et le transformer en Vivum, Arthur commence à lui poser des questions, ce à quoi elle répond qu’elle a tout appris pendant des siècles, et qu’il est difficile de l’expliquer. Myre continue d’expliquer que comme le noyau est la raison pour laquelle les corps restent connectés au monde physique, il a sa propre importance. La capacité d’Arthur à contrôler les quatre éléments est la raison pour laquelle il est capable de contrôler l’Ether, contrairement aux autres humains. Elle demande ensuite à Arthur de libérer Realmheart, après quoi il reprend sa forme originale.

Arthur demande quel type de Realmheart il a, et Myre le prévient qu’il ne pourra peut-être pas le contrôler comme les Asuras car il est un humain. Elle lui dit alors qu’il est un Genus Spatium. Myre lui dit que la connaissance est une force, et qu’il doit trouver un moyen de l’utiliser pour dépasser ses limites. Elle dit à Arthur de ne jamais utiliser le tour qui l’a mis dans cet état, en parlant de la Marche des mirages. Après avoir tout entendu, Arthur est attristé de connaître ses limites.