The Promised Neverland Anime Saison 2 Episode 10 Date et heure de sortie, distribution, intrigue et spoilers!

866

Écrite par Kaiu Shirai, la populaire série manga japonaise de 2019 The Promised Neverland a diffusé sa saison 2 le 8 janvier 2021. Elle a grimpé dans les classements de popularité des séries shonen à la télévision japonaise en très peu de temps. La saison 2 de The Promised Neverland est davantage un anime d’aventure et de suspense qu’un anime dystopique de science-fiction et d’horreur psychologique.

Jusqu’au 12 mars, les réalisateurs ont diffusé 9 épisodes et il n’en reste plus que 2 avant de conclure la saison 2. La série a reçu une note de 8,7/10 sur IMDb. Malheureusement, il reçoit des notes et des critiques absolument horribles de la part de tous les fans. La cause principale est la modification de la série manga originale à un point tel qu’elle n’est plus agréable et phénoménale comme The Promised Neverland Saison 1.

The Promised Neverland – Revue de la saison 2

Les critiques décevantes de la saison 2 sont dues au fait que les éditeurs ont sauté des tonnes de contenu de la mangaka. Avec plus de 75% des épisodes diffusés, les fans ont la forte impression que la saison s’est éloignée du manga. Le plus gros défaut est que la saison 2 est probablement trop précipitée, et donc pleine de contrivances de l’intrigue.

Le sentiment de contenu sauté est dû au fait que la nouvelle saison de l’anime a supprimé tous les arcs entre la saison 1 et l’arc final. Ceux-ci étaient pleins de bons éléments et d’une précipitation soudaine vers la fin tout en gardant plus ou moins la même intrigue que le manga. Les créateurs ont éliminé des personnages clés que les fans attendaient avec impatience.

Cela semble être une œuvre bâclée, un changement de ton complet lorsque toute la partie centrale de la série est supprimée. Ce n’est pas impossible à suivre, mais on aura l’impression que des points de l’intrigue sortent de nulle part et deviennent soudainement très importants en l’espace d’un épisode.

Un chef-d’œuvre en puissance est devenu une saison moyenne, quelque peu inattendue. Pour tous ceux qui ont lu le manga, les épisodes de la saison 2 sont loin d’égaler le premier arc. Beaucoup pensent qu’il est préférable de laisser la saison 1 rester dans la tête comme un très bon anime d’horreur. La décision sera plus importante si vous voulez retrouver le goût des jeux d’esprit et l’atmosphère d’horreur tranquille et subtile de la saison 1.

Date de sortie de The Promised Neverland Anime Saison 2 Episode 10

L’épisode 9 de la saison 2 a été diffusé le jeudi 11 mars ou le vendredi 12 mars sur Funimation et Hulu. Les dates exactes dépendaient de la localisation. Dans son calendrier de diffusion hebdomadaire “The Promised Neverland Season 2”, l’épisode 10 sera prêt à être diffusé la semaine prochaine.

L’épisode 10 de la saison 2 de The Promised Neverland sera diffusé le jeudi 18 mars ou le vendredi 19 mars prochains. La date exacte dépendra du fuseau horaire. Ce sera le jour de sa diffusion au Japon sur Noitamina de Fuji TV et ses chaînes affiliées.

Où puis-je regarder “The Promised Neverland” Saison 2 Episode 10 dubbed?

Tous les épisodes de la saison 2 avec la version originale japonaise et les sous-titres anglais sont diffusés en continu sur les sites suivants

Funimation et Hulu (Amérique du Nord),
AnimeLab (Australie et Nouvelle-Zélande),
Wakanim (Scandinavie),
iQIYI (Asie du Sud-Est, Hong Kong, Macao et Taiwan)
VVVVID (Italie)

En plus des sous-titres en anglais, les fans d’Amérique du Sud peuvent regarder les sous-titres en portugais (Brésil) et en espagnol (Mexique) sur Funimation. Wakanim est également accessible aux fans de France, d’Allemagne et de Russie dans leurs langues respectives.

Le dub anglais de la saison 2 de “The Promised Neverland” est disponible en streaming sur Funimation.

Quand pourrai-je regarder The Promised Neverland Saison 2 Episode 10 ?

L’épisode 10 de la saison 2 de The Promised Neverland sera diffusé sur Fuji TV’s Noitamina au Japon le 19 mars à 1h25 du matin.

Lisez la suite pour savoir quand vous pourrez regarder l’épisode 10 de la saison 2 dans votre région sur Crunchyroll et Funimation en japonais avec le sous-titrage anglais. Cependant, gardez à l’esprit que les abonnés premium de Funimation et les utilisateurs de Hulu peuvent le regarder dans la semaine suivant sa sortie. Si vous optez pour le plan gratuit, attendez 14 jours.

Heure normale du Pacifique – 10:00 AM PST Jeudi, 18 mars 2021 (Amérique)

Central Standard time – 12:00 PM CST Jeudi, 18 Mars 2021 (Amérique)

Heure normale de l’Est – 1:00 PM EST Jeudi, 18 Mars 2021 (Amérique)

Heure britannique – 6:00 PM GMT Jeudi, 18 Mars 2021 (UK)

Heure d’Europe centrale – 19h00 CET Jeudi, 18 Mars 2021 (Europe)

Heure des Philippines – 2:00 AM PHT Vendredi, 19 Mars 2021 (Philippines)

Heure de Corée – 3:00 AM KST Vendredi, 19 Mars 2021 (Corée)

Heure d’Australie – 4:30 ADHT Vendredi, 19 Mars 2021 (Australie)

Heure de Nouvelle-Zélande – 6:00 AM NZDT Vendredi, 19 Mars 2021 (Nouvelle-Zélande)

La saison 2 n’a pas été à la hauteur des attentes des fans du manga. L’histoire semble avoir été expédiée en 11 épisodes, mais la popularité ne justifie pas le renouvellement pour une autre saison. Si les 2 épisodes en attente peuvent susciter l’intérêt, les fans peuvent demander la saison 3 de “The Promised Neverland”.