CRASH COURS DE ROMANCE ÉPISODE 5 : DATE ET HEURE DE SORTIE ET APERÇU DE K-DRAMA

235
CRASH COURS DE ROMANCE ÉPISODE 5 : DATE ET HEURE DE SORTIE ET APERÇU DE K-DRAMA

L’épisode 5 de Crash Course In Romance arrive bientôt et les téléspectateurs de K-drama sont impatients de voir comment le “nouvel arrangement” de Nam Haeng Sun et Choi Chi Yeol va se dérouler. Voici un aperçu de la date de sortie de l’épisode 5 de Crash Course In Romance et un aperçu ici.

Avec Jeon Do Yeon, Jung Kyung Ho, Lee Chae Min et Roh Yoon Seo, la nouvelle comédie romantique de Netflix, Crash Course In Romance, est en passe de devenir la série préférée des téléspectateurs. L’histoire excentrique raconte essentiellement l’histoire unique d’un professeur d’académie privée populaire, Choi Chi Yeol, qui tombe amoureux d’un ancien athlète national et actuel propriétaire d’une entreprise de plats secondaires, Nam Haeng Sun.

DATE ET HEURE DE SORTIE DE CRASH COURSE IN ROMANCE

L’épisode 5 de Crash Course In Romance sera diffusé le samedi 28 janvier à 21h10 KST/7h10 ET sur tvN. Plus tard, l’émission sera diffusée sur Netflix avec des sous-titres en anglais. L’épisode 6 sera diffusé le 29 janvier.

Le drame sera diffusé sur Netflix à 23 heures KST/9 heures ET. Jetez un œil aux horaires de diffusion internationale sur la plateforme ci-dessous :

Heure du Pacifique : 6 h PT, 28 janvier
Heure centrale : 8 h CT, 28 janvier
Heure de l’Est : 9 h ET, 28 janvier
Heure du Royaume-Uni : 14 h GMT, 28 janvier
Heure d’Europe : 15h00 CEST, 28 janvier
Heure de l’Inde : 19h30 IST, 28 janvier
Heure des Philippines : 10pm PHT, 15 janvier
Heure du Japon : 11pm JST, 28 janvier
Heure d’Australie : 12h30 ACDT, 29 janvier
Heure de Singapour : 22h00, 28 janvier

K-DRAMA : THE GLORY SAISON 2 DATE DE SORTIE, CASTING ET APERÇU DU K-DRAMA.

L’avant-première du prochain épisode de Crash Course In Romance révèle ce qui se passe après que Hae Yi ait été ” blacklistée ” de l’académie de cours particuliers. Choi Chi Yeol parvient à trouver un arrangement avec Nam Haeng Sun pour que le premier enseigne à sa fille en échange de sa nourriture.

Mais leur arrangement “secret” pourrait ne pas le rester longtemps, car d’autres mères d’élèves sont sur le point de découvrir que Haeng Sun et Chi Yeol se connaissent.

Crash Course In Romance a commencé à être diffusé avec un nombre impressionnant de téléspectateurs. D’après le tableau Nielsen de Corée du Sud, le dernier épisode de la série a obtenu une moyenne de 7,559 % de téléspectateurs dans tout le pays.