One Punch Man 179 Date de sortie, lire en ligne

383
One Punch Man Saison 3 Date de sortie,

D’après le tweet du mangaka Yusuke Murata, le chapitre 179 de One Punch Man devrait sortir le mercredi 1er février 2023. Il continuera à publier ses chapitres toutes les deux semaines, comme il l’a fait régulièrement sur Tonari no Young Jump.

Table of Contents

Que s’est-il passé dans le chapitre 178 précédent ?

Le quartier général de l’Association des Héros est violemment secoué par l’affrontement mental entre Tatsumaki et un esper artificiel mâle de Tsukuyomi, alertant les employés à l’intérieur de l’agitation qui règne en bas. Ayant un désavantage, l’esper mâle anesthésie Fubuki pendant qu’elle combat les effets des somnifères en brisant par télékinésie une capsule dans son estomac qu’il avait fait introduire par un espion dans ses compléments alimentaires plus tôt.

Il prévient également Tatsumaki qu’une capsule de poison mortel se trouve à l’intérieur de Fubuki et supplie la grande sœur de ne pas résister. Tatsumaki est contraint de se soumettre avant d’être arrêté par la force psychique de l’homme, qui tente ensuite de faire tuer les autres témoins qui l’ont vu enlever Psykos, Fubuki et Tatsumaki en brisant la caisse de confinement des êtres mystérieux de niveau démoniaque qui sont stockés au rez-de-chaussée.

À leur grande surprise, Saitama traverse tous les monstres et les tue alors que les monstres de niveau démoniaque s’approchent de tout le monde et que l’esper artificiel est sur le point de partir avec son espion, qui s’est révélé avoir infiltré le groupe Blizzard en tant que faux membre.

Date de sortie de One Punch man Manga Chapitre 179

Les fans seront heureux d’apprendre que le populaire manga d’action One Punch Man Chapitre 179 sortira le 1er février 2023. Le mercredi aux heures indiquées, vous pourrez lire ce chapitre :

Les heures suivantes, dans les fuseaux horaires concernés, correspondent à la date de sortie du nouveau chapitre :

– Heure d’été du Pacifique : 9.00 AM PDT (1 février 2023)

– Heure d’été du Centre : 11h00 CDT (1er février 2023)

– Heure d’été de l’Est : 12h00 EDT (1er février 2023)

– Heure d’été britannique : 5.00 PM BST (1 février 2023)

– Heure normale de l’Inde : 21h30 IST (1er février 2023)

– Heure normale de Singapour : 12h00 SGT (1er février 2023)

– Heure normale des Philippines : 12h00 PST (1er février 2023)

– Heure normale de Corée : 01. 00 KST (2 février 2023)

– Heure normale du Japon : 01. 00 JST (2 février 2023)

– Heure d’Australie : 01. 30 AM AEST (1 février 2023)

One Punch Man Chapitre 179 spoilers

Le 31 janvier 2023, les scans bruts du chapitre 179 du manga japonais One Punch Man seront disponibles. Elle est déçue par les remarques de Saitama à Fubuki dans le chapitre précédent car elle pensait qu’elle l’aurait davantage respecté. Le combat entre Saitama et Tatsumaki est en cours, le prochain épisode présentera donc le conflit qui s’étend sur plusieurs villages. Un fan de Puch Man pourra voir Saitama et Tatsumaki s’affronter dans un combat, ce qui sera assez palpitant. Comme il ne l’a pas fait avec Saitama contre Boros, Murata peut être prudent avec celui-ci.

Lorsque Tatsumaki a observé le besoin de Saitama d’aider Fubuki, elle a commencé à se comporter de façon erratique. Elle a ensuite augmenté la puissance de ses talents et a commencé à déformer tout le sol. Saitama commençait à être irrité par les pitreries de Tatsumaki, il décida donc de l’attraper et de l’emmener à l’extérieur de la structure afin d’éviter tout dommage supplémentaire.

One Punch Man Chapitre 179 Lire en ligne

Le chapitre 179 de One Punch Man est disponible sur le site officiel du manga et sur le site de Viz Media.